FOAMSOL
Foamsol è un’emulsione a base acquosa di dimetilpolisilossano progettata per il controllo della schiuma.
• Migliora la capacità di fermentazione
• Evita la sovrapproduzione di schiuma durante la fermentazione (potete riempire maggiormente il vostro fermentatore)
• Conserva delle proteine positive della schiuma
Emulsione a base acquosa di dimetilpolisilossano.
Il dimetilpolisilossano è un polimero inerte altamente efficace nella soppressione della schiuma. Il collasso della bolla si verifica a causa della riduzione della tensione superficiale nel film liquido.
2-10 ml/hl (a seconda della tipologia di birra)

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.