• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

PROTOSOL

PROTOSOL
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Protosol è un sol di silice colloidale specificamente selezionato, che favorisce la sedimentazione di proteine e altri solidi dalla birra e dal mosto. Protosol chiarifica efficacemente il mosto e la birra a tassi di aggiunta molto bassi, consentendo di aumentare la produttività del birrificio senza dover investire in serbatoi o capacità di filtrazione.

BENEFICI:
- Protosol è un coadiuvante tecnologico e non deve essere indicato sulle etichette.
- Protosol non contiene derivati animali.
- La filtrabilità della birra è migliorata grazie alla rimozione dei solidi.

 

Protosol viene tipicamente aggiunto alla birra a dosi comprese tra 20 e 200 ml/hl.
Il livello di solidi nella birra determina il tasso di aggiunta richiesto. Il tasso di aggiunta corretto si identifica meglio eseguendo un test di ottimizzazione in laboratorio e valutando la limpidezza e la compattazione dei sedimenti.

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing