VICANT SB
Vicant SB è un agente antiossidante e anti-imbrunimento studiato per migliorare il sapore e la stabilità colloidale della birra. È una polvere bianca e cristallina completamente solubile in acqua.
Vicant SB fornisce fonti di anidride solforosa e ascorbato.
- Migliore stabilità del sapore
- Migliore stabilità colloidale
- Tasso di imbrunimento più lento
Vicant SB deve essere aggiunto alla birra come soluzione in acqua di fermentazione disaerata. La soluzione deve essere preparata a una gradazione del 5% come segue: Aggiungere prima l'acqua al contenitore o al recipiente e poi aggiungere la polvere di Vicant all'acqua mescolando accuratamente ma non troppo vigorosamente per ridurre al minimo l'assorbimento di ossigeno.
La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.