CX MAXIZIMA LISO
  • NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

CX MAXIZIMA LISO

CX MAXIZIMA LISO 0,5 Kg
Per accedere alle funzionalità e-commerce è necessario Autenticarsi/Registrarsi Clicca qui

CX MAXIZIMA LISO è un preparato a base di lisozima estratto dall’albume d’uovo mediante processo cromatografico in assenza di solventi; ciò consente di ottenere un preparato ad elevata attività e stabilità e nel contempo assicurare al prodotto una particolare purezza richiesta per l’impiego in enologia.
L’attività litica si esprime sui batteri Gram positivi la cui membrana cellulare è costituita da glucosamina ed acido muramico, l’attività n-acetilmuramidasica interviene rompendo il legame glicosidico tra l’acido queste due molecole, provocando così la lisi della cellula e la conseguente inattivazione batterica (bactolisi).
Pertanto CX MAXIZIMA LISO permette di inibire la crescita dei batteri lattici tipo OEnococcus, Lactobacillus, Pediococcus; per contro risulta inefficace nei confronti dei batteri acetici (Gram negativi).

Da 25 - 50 g/hL per indurre l’inibizione dei batteri lattici per circa 3-6 mesi.
Da 10-25 g/hL per ritardare o per controllare l’intensità della fermentazione malolattica ed evitare lo spunto lattico.

Corimpex for Beer

Corimpex for Beer: Il partner ideale per il tuo birrificio.

Corimpex for Beer