MASTERZYM® ALC-3
  • NON PERICOLOSO
  • PERICOLOSO
  • NO LIGHT

MASTERZYM® ALC-3

MASTERZYM® ALC-3
Per accedere alle funzionalità e-commerce è necessario Autenticarsi/Registrarsi Clicca qui

MASTERZYM® ALC-3 è una glucosio ossidasi che converte il glucosio in acido gluconico, aumentando l’acidità e diminuendo la dolcezza percepita in birre dall’elevato grado zuccherino residuo (es. birre a basso contenuto alcolico prodotte con ceppi di lievito maltosio-negativi). Come effetto secondario positivo, la glucosio ossidasi aggiunta durante l’ammostamento funge da sequestrante dell’ossigeno, limitando l’ossidazione a caldo e contribuendo positivamente alla shelf-life della birra finita.

MASTERZYM® ALC-3 è ottenuto da Aspergillus niger.

1 - 2 kg di enzima per ton di cereale

Corimpex for Beer

Corimpex for Beer: Il partner ideale per il tuo birrificio.

Corimpex for Beer