YOPS™ HOPPY-H2
Yops™ è una gamma di miscele di aromi ispirate al luppolo, prodotte attraverso la fermentazione di precisione del lievito: il nuovo modo di luppolare a prova di clima che salvaguarda l'ambiente. La nostra tecnologia unica e brevettata offre un profilo aromatico espressivo e coerente ad ogni lotto e viene fornita in un formato pronto all'uso. Yops™ può integrare o sostituire il luppolo fresco, i pellet o gli oli di luppolo. Per ottenere il gusto giusto, ogni volta.
Yops™ Hoppy-H2 è perfetto per: Hazy NE IPA, Sour Beer e Belgian Ale.
Dosaggio consigliato:
25-100g di Yops™ per hL (dosaggio tipico 50g/hL). Non superare un dosaggio cumulativo di Yops™ di 100g/hL.

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.