Lieviti e Batteri

Munich Classic
Ceppo di lievito bavarese adatto per birre a base di frumento
New England
Ceppo di lievito Ale, selezionato per la sua consistenza fermentativa e capacità di produrre un caratteristico profilo aromatico
Nottingham
Lievito inglese ad alta fermentazione, selezionato per le sue capacità di adattamento a diverse condizioni fermentative
Philly sour
Specie unica di Lachancea, ottima scelta per brassare birre acide innovative
Verdant IPA
Lievito per un’ampia gamma di birre caratterizzate dal luppolo e dal malto
Voss
Lievito secco attivo originale e tradizionale di origine norvegese
Windsor
Vero ceppo di lievito inglese, produce un equilibrato aroma fruttato
Wildbrew Helveticus Pitch
Batterio lattico in formato secco altamente performante e puro
Wildbrew Sour Pitch
Batterio lattico altamente performante e puro
Essential® 01 Ale and Lager Yeast
Un ceppo di Saccharomyces cerevisiae selezionato per fornire prestazioni di fermentazione pulite e costanti
Essential® 02 Lager Yeast
Un ceppo di Saccharomyces pastorianus selezionato per ottenere un'autentica birra lager e prestazioni costanti nella produzione di stili di birra lager tradizionali.
Essential® 03 IPA
Ceppo di Saccharomyces cerevisiae caratterizzato da un'elevata attenuazione e da un aroma e gusto puliti che esaltano il carattere del luppolo
I NOSTRI PARTNER