New England Ceppo di lievito Ale, selezionato per la sua consistenza fermentativa e capacità di produrre un caratteristico profilo aromatico Scopri di più
Nottingham Lievito inglese ad alta fermentazione, selezionato per le sue capacità di adattamento a diverse condizioni fermentative Scopri di più
Philly sour Specie unica di Lachancea, ottima scelta per brassare birre acide innovative Scopri di più
Wildbrew Helveticus Pitch Batterio lattico in formato secco altamente performante e puro Scopri di più
Essential® 01 Ale and Lager Yeast Un ceppo di Saccharomyces cerevisiae selezionato per fornire prestazioni di fermentazione pulite e costanti Scopri di più
Essential® 02 Lager Yeast Un ceppo di Saccharomyces pastorianus selezionato per ottenere un'autentica birra lager e prestazioni costanti nella produzione di stili di birra lager tradizionali. Scopri di più
Essential® 03 IPA Ceppo di Saccharomyces cerevisiae caratterizzato da un'elevata attenuazione e da un aroma e gusto puliti che esaltano il carattere del luppolo Scopri di più