CBC-1
Lievito neutro, ideale per la rifermentazione delle birre in bottiglia e nei fusti
Windsor
Vero ceppo di lievito inglese, produce un equilibrato aroma fruttato
Nottingham
Lievito inglese ad alta fermentazione, selezionato per le sue capacità di adattamento a diverse condizioni fermentative
Diamond
Ceppo lager selezionato in Germania con eccellenti prestazioni in fermentazione
Belgian Wit
Lievito neutrale per un’ampia gamma di stili
Bry-97
Lievito americano selezionato per Ale di alta qualità
Munich Classic
Ceppo di lievito bavarese adatto per birre a base di frumento
Abbaye
Lievito Ale di origine belga per un’ampia gamma di birre, da poco a molto alcoliche
New England
Ceppo di lievito Ale, selezionato per la sua consistenza fermentativa e capacità di produrre un caratteristico profilo aromatico
Philly sour
Specie unica di Lachancea, ottima scelta per brassare birre acide innovative
Voss
Lievito secco attivo originale e tradizionale di origine norvegese
Verdant IPA
Lievito per un’ampia gamma di birre caratterizzate dal luppolo e dal malto
Essential Ale
Mix di due ceppi di lieviti robusti, per fermentazione ad alta temperatura
Essential Lager
Mix di due ceppi di lieviti robusti, per birre a bassa fermentazione
Wildbrew Sour Pitch
Batterio lattico altamente performante e puro
Wildbrew Helveticus Pitch
Batterio lattico in formato secco altamente performante e puro
Farmhouse
Lievito ibrido non-diastatico selezionato per produrre birre in stile Saison e Farmhouse
NOVALAGER
Moderno lievito lager ibrido
LONA® LalBrew
Low alcohol hybrid ALE yeast
ISY ENHANCE®
ISY ENHANCE®
Essential 03 IPA
Ceppo di Saccharomyces cerevisiae caratterizzato da un'elevata attenuazione e da un aroma e gusto puliti che esaltano il carattere del luppolo
LalBrew Pomona™
Lievito ibrido selezionato per le sue prestazioni aromatiche e fermentative in birre luppolate.
Essential® 01 Ale and Lager Yeast
Un ceppo di Saccharomyces cerevisiae selezionato per fornire prestazioni di fermentazione pulite e costanti
Essential® 02 Lager Yeast
Un ceppo di Saccharomyces pastorianus selezionato per ottenere un'autentica birra lager e prestazioni costanti nella produzione di stili di birra lager tradizionali.