BRY-97
Il LalBrew BRY-97™ è un lievito americano tipico della West Coast degli USA selezionato dalla collezione di colture del Siebel Institute per la sua capacità di produrre ale di alta qualità. Il LalBrew BRY-97™ è un ceppo neutro con un gran potere flocculante che può essere usato per produrre un’ampia gamma di birre di stampo americano. Attraverso l’espressione dell’enzima β-glucosidasi, il LalBrew BRY-97™ può promuovere le biotrasformazioni ed accentuare il gusto e l’aroma di luppolo. Le Ale tradizionali prodotte con il LalBrew BRY-97™ sono, ma non esclusivamente: American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, Imperial IPA, American Stout, Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, Russian Imperial Stout, Roggen/Rye, Old Ale e American Barleywine.
Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae.
Fermentazione primaria: 50-100 g/HL
La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.