CALIFORNIA ALE YEAST_WHITE LABS
California Ale Yeast è famoso per i suoi sapori puliti e le fermentazioni resistenti ed è noto per il suo utilizzo nelle birre luppolate.
Accentua i sapori e gli aromi del luppolo e attenua bene, anche per le birre ad alta gravità. Un'attenuazione superiore alla media porta a birre più secche e a una flocculazione media che lascia una birra pulita e croccante.
Con una buona quantità di lievito, California Ale Yeast è anche veloce nel riassorbire il diacetile.
Questo ceppo può essere utilizzato in quasi tutti gli stili di birra, dalle IPA alle porter e persino alle kölsch, il che lo rende un ottimo ceppo universale.
Stili di birra:
- American IPA
- American Wheat Beer
- Barleywine
- Blonde Ale
- Brown Ale
- California Common
- Cider
- Double IPA
- Dry Mead
- Imperial Stout
- Old Ale
- Pale Ale
- Porter
- Red Ale
- Stout
- Sweet Mead
1 Pro 500g per 5-10hL

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.