ESSENTIAL® 05 WHEAT
Un ceppo di Saccharomyces cerevisiae selezionato dalla Lallemand Yeast Culture Collection capace di raggiungere prestazioni fermentative consistenti ed efficienti in stili di birra come le birre di frumento, con una minore flocculazione ed i tradizionali aromi di banana e chiodo di garofano.
Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae.
Adeguare il tasso di inoculo in funzione dello stile di birra, della densità del mosto e della temperatura di fermentazione.
Per l’Essential® 05 Wheat, un tasso di inoculo tra i 50-100 grammi per 100 litri di mosto è consigliato per la maggior parte delle fermentazioni.
La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.