• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

LALBREW POMONA™

0000000
Per accedere alle funzionalità e-commerce è necessario Autenticarsi/Registrarsi Clicca qui

Il LalBrew Pomona™ è un lievito ibrido selezionato per le sue prestazioni aromatiche e fermentative in birre luppolate.

Classificato come Saccharomyces cerevisiae, lievito ad alta fermentazione.

Per il lievito LalBrew Pomona™, un tasso di inoculo di 50-100 g per hl di mosto è sufficiente per raggiungere risultati ottimali per la maggior parte delle fermentazioni.

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing