• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

MUNICH CLASSIC

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Il LalBrew Munich Classic™ è un ceppo di lievito bavarese adatto per birre a base di frumento selezionato dalla Doemens Culture Collection. Manifesta le caratteristiche note speziate e di esteri tipici delle birre di frumento di stile tedesco. Il LalBrew Munich Classic™ è un ceppo robusto e costante nelle prestazioni, risultando un’ottima scelta per un’ampia varietà di stili tradizionali di birre di frumento. Nei tradizionali fermentatori aperti, il LalBrew Munich Classic™ può essere raccolto dall’alto nella maniera tradizionale. Gli stili di birra che si possono produrre con il LalBrew Munich Classic™ sono, ma non esclusivamente: Hefeweizen, Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae.

Fermentazione primaria: 50-100 g/HL

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing