MUNICH LAGER YEAST_WHITE LABS
Dal più antico birrificio in attività di Monaco di Baviera, White Labs è entusiasta di presentare il lievito Premium Active Dry WLP860 Munich Lager. Accuratamente coltivato e conservato dai monaci birrai che osservano le tradizioni di un tempo, questo ceppo è rinomato per la sua fermentazione pulita e croccante, bilanciata da una distinta dolcezza maltata.
Stili di birra:
• Amber Lager
• American Lager
• Bock
• Cream Ale
• Dark Lager
• Dopplebock
• Helles
• Marzen
• Pale Lager
• Pilsner
• Rauchbier
• Schwarzbier
• Vienna Lager
Il lievito WLP860 Munich Lager è un ibrido di S. cerevisiae e S. eubayanus appartenente al gruppo Frohberg, il che significa che possiede circa il 50% del genoma di ciascun genitore.
1-3 Pro 500g per 5-10hL

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.