• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

NEW ENGLAND

5-708046-114099
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Il LalBrew New England™ è un ceppo di lievito ale selezionato specificatamente per la sua costanza fermentativa e la sua capacità di produrre un caratteristico profilo aromatico dominato da esteri fruttati tipici delle birre di ispirazione americana (East Coast). Una tipica fermentazione con il LalBrew New England™ produrrà esteri fruttati e tropicali, in particolare frutti con nòcciolo, come la pesca. Attraverso l’espressione dell’enzima β-glucosidasi, LalBrew New England™ promuove le biotrasformazioni accentuando il gusto e aroma del luppolo. Il LalBrew New England™ mostra una medio/elevata attenuazione e una media flocculazione, rendendolo una perfetta scelta per le ale in stile East Coast.

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae.

Fermentazione primaria: 50-100 g/HL

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing