PHILLY SOUR
Il WildBrew Philly Sour™ è una specie unica di Lachancea selezionata in natura dall’Università di Scienze di Philadelphia, PA, USA (in attesa di brevetto N° PCT/US20 18/043 148). Il WildBrew Philly Sour™ produce un moderato quantitativo di acido lattico in concomitanza con la produzione di etanolo in un unico step fermentativo. Questo primo lievito della serie WildBrew® risulta essere un’ottima scelta per brassare birre acide innovative con una rinfrescante acidità e note di frutta con nòcciolo. Con la sua elevata attenuazione, flocculazione e ottima ritenzione di schiuma il WildBrew Philly Sour™ è ideale per brassare stili tradizionali come Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e la sua resistenza al luppolo lo rende perfetto anche per le Sour IPA.
Il WildBrew Philly Sour™ è un ceppo puro di lievito secco attivo, classificato come Lachancea spp
50 - 100g/hL per mosti < 14°Plato
100 - 150g/hL per mosti > 14°Plato
La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.