• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

WHEAT MALT

8000451000125
Per accedere alle funzionalità e-commerce è necessario Autenticarsi/Registrarsi Clicca qui

Max 5,5 EBC Il frumento viene maltato con un processo di maltazione simile a quello dell'orzo. Tempo di macerazione leggermente più breve in quanto il grano non contiene la buccia e quindi assorbe l'acqua a una velocità più rapida per consentire la germinazione. La germinazione avviene ad alto contenuto di umidità per consentire una maggiore modificazione del malto.

Malto di frumento

Wheat Beers / Weizen, Ales, IPA, American Pale Ale. 5-7% per migliorare la schiuma dal 40% al 70% per gli stiliche lo prevedono

Boortmalt

BOORTMALT è l'azienda leader mondiale nel settore del malto con una capacità di produzione di 3 milioni di tonnellate. Il gruppo è presente nei 5 continenti con 27 stabilimenti di malteria. L'esperienza di Boortmalt è ampiamente riconosciuta da birrai e distillatori che si affidano alla fornitura di malto d'orzo di alta qualità.

Boortmalt