CX PVPP EUROPEO
PVPP di origine Europea. Il Pvpp possiede una elevata e specifica capacità di adsorbimento di sostanze fenoliche specialmente quelle a carattere tannico e maggiormente ossidate. Nel trattamento dei vini bianchi porta ad una sensibile diminuzione del colore giallo dato dai polimeri ossidati delle sostanze fenoliche. Per contro nel trattamento dei vini rossi porta ad una diminuzione del colore rosso minima e in ogni caso inferiore a quella provocata da analoghi trattamenti con chiarificanti proteici. Consigliato nel trattamento di vini di pregio sia per prevenire che per curare gli effetti delle ossidazioni a carico delle sostanze fenoliche.
PVPP
Da 2 a 15 g/hL per vini bianchi; da 10 a 40 g/hL per vini rossi e bianchi ossidati.
Corimpex for Wine: Distribuiamo le tecnologie e i prodotti delle più importanti aziende del settore enologico e produciamo internamente coadiuvanti di alta qualità Corimpex per supportarti in tutte le fasi di lavorazione in cantina.