RAPIDASE BATONNAGE LIQUID
Rapidase® Batonnage L migliora il rilascio di mannoproteine e altri colloidi benefici contenuti nelle cellule di lievito morte, naturalmente presenti nelle fecce di vino.
Il suo utilizzo permette di ottenere vini con maggiore morbidezza, migliore equilibrio e più aromaticità.
Rapidase Batonnage è un preparato enzimatico a base di ß–D –glucanasi. Contribuisce alla degradazione delle pareti cellulari dei lieviti.
Il rilascio di molecole che contribuiscono alla morbidezza, alla rotondità e al profilo aromatico è accelerato e incrementato.
Da 2 a 2,5 g/hL (mL/hL)
- Diluire 1:10 prima dell'aggiunta.
- Risultati migliori si possono ottenere con l’aggiunta di 10-20 g/hL di scorze di lievito Extraferm® D’tox.
- Attivo da 10 a 55 °C. L'attività aumenta con la temperatura, temperature superiori a 55 °C inattivano Rapidase Batonnage.
- Attivo nell'intervallo di pH del vino e in presenza di concentrazioni standard di SO2.
- Rimosso da bentonite e carbone.
Oenobrands progetta e commercializza prodotti enologici moderni e all’avanguardia. La sua strategia di costante innovazione permette la creazione di soluzioni integrate che rispondano alle ambizioni e ai desideri degli enologi, delle cantine e dei consumatori.