RAPIDASE GLUCANFREE

ERA089.0025

Rapidase® GlucanFree facilita la chiarifica del mosto e del vino e accelera la filtrazione in presenza di glucani prodotti da Botrytis cinerea.

Preparato enzimatico liquido che contiene β-glucanasi, in grado di idrolizzare i β-glucani, migliorando così la chiarifica e la velocità di filtrazione e salvaguardando la qualità del vino.
Contiene naturalmente livelli trascurabili di cinnamil esterasi (nFCE), per preservare la freschezza dell'aroma qualunque sia la scelta del lievito.
Accelerando la fase di filtrazione e diminuendo l'intasamento del filtro, Rapidase GlucanFree consente anche di ridurre l'impronta ecologica o carbonica del processo di vinificazione, grazie al risparmio di acqua ed energia.

Da 3 a 4 mL/hL

  • Se l'uva è colpita da Botrytis cinerea, effettuare il Test dei Glucani Rapidase per confermare la presenza e i livelli di β-glucani.
  • Adatto a qualsiasi tipo di mosto o vino: bianco, rosato, rosso; può essere utilizzato anche durante la fermentazione alcolica.
  • Quando le uve sono colpite da Botrytis cinerea, dovrebbe essere evitato l'uso di enzimi di macerazione.
  • Diluire 1:10 prima dell'aggiunta.
Oenobrands

Oenobrands progetta e commercializza prodotti enologici moderni e all’avanguardia. La sua strategia di costante innovazione permette la creazione di soluzioni integrate che rispondano alle ambizioni e ai desideri degli enologi, delle cantine e dei consumatori.

Oenobrands