• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

BITARTRATO DI POTASSIO MICRONIZZATO

EBI007.0020

Sale insolubile in alcool e poco in acqua, la sua aggiunta nel vino favorisce l’innesco del processo di accrescimento di questo sale, e a questo fenomeno segue la precipitazione. In questo modo induce una efficace stabilizzazione nei confronti delle future precipitazioni tartariche del potassio, sia che venga addizionato in sistemi di refrigerazione continui che discontinui.

Bitartrato di potassio (E336)/ tartrato acido di potassio/ cremor tartaro

Da 20 a 50 g/hL a seconda della tecnologia di stabilizzazione tartarica adottata, fino a 400 g/hL per processi di stabilizzazione a freddo per contatto.

Corimpex for Wine

Corimpex for Wine: Distribuiamo le tecnologie e i prodotti delle più importanti aziende del settore enologico e produciamo internamente coadiuvanti di alta qualità Corimpex per supportarti in tutte le fasi di lavorazione in cantina.

Corimpex for Wine